Les calamars à la sauce tomate

calamars

Ingrédients :

1 kg de Calamars

½ tasse d’huile d’olive

1 oignon

1 gousse d’ail

1 pt bouquet de persil

2 grosses tomates

Sel , poivre, origan

 

Recette :

  • Laver, nettoyer les calamars en enlevant les yeux, l’encre, les entrailles et les membranes du dos.
  • Couper les tentacules en petits morceaux et trancher le reste des calamars en anneaux.
  • Hacher l’oignon et l’ail, faire revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle creuse
  • Couper les tomates en dés et les ajouter dans la poêle.
  • Ajouter ensuite les calamars, les tentacules, le persil haché, le sel, le poivre et l’origan.
  • Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
  • La sauce doit épaissir et les calamars doivent être tendres.

 

Kali Orexi !! bon appétit !!

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