Fromage frit (Saganaki)

saganakiIngrédients :

  •  1 tranche épaisse de gruyère dur
  •  farine de blé
  • 1 œuf
  • huile d’olive
  • 1 citron

Préparation :

  • Dans une petite assiette, cassez l’œuf entier et battez le.
  • Dans une autre assiette, disposez de la farine.
  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans une petite poële.
  • Faites tremper la tranche de fromage dans l’œuf puis enrober de farine.
  • Disposez le fromage dans la poêle en réduisant un peu la chaleur.
  • Faire dorer environ 3 mn de chaque côté.
  • Servir arroser de citron.

Ce plat est généralement servi en hors d’œuvre, accompagné d’autres mezzés.

BON APPETIT ! – KALI OREXI !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s